''Solidão...''(Busco calor dos teus braços)

A teus pés e ao alcance das tuas mãos,

no calor dos teus braços,

junto ao compasso do teu coração,

próxima ao brilho dos teus olhos

dentro do espaço que resta da tua alma,

em que somente eu caibo......

O que dizer da ausência,

se queremos presença...

O que dizer da sombra,

se queremos luz...

O que dizer da distância,

se queremos dentro...

O que dizer da emergência,

se queremos ontem...

O que dizer do amor,

se queremos sempre....

''Quando a boca exige o corpo não nega, não se pode negar o desejo da umidade eloqüente, nem tão pouco deixar a língua deslizar por entre escarpas íngremes que não possam lhe dar o êxtase.''