NÃO SEI

lisieux

"...não sei se agora ou ontem" *

o galo canta

o sol desponta

o dia nasce

tudo parece

tão previsível

nada me espanta

mesmos barulhos

cotidianos

anos a fio

o galo canta

mesma cantiga

acordando a vida...

apenas eu

continuo

(bela) adormecida.

lisieux - BH

* verso de líria porto, usado como mote.

lisieux
Enviado por lisieux em 01/12/2007
Código do texto: T759931