Noite Fria...

Chove lá fora e a noite parece não ter fim.

As gotas de chuva no vidro da janela

Deslizando, parecem zombar de mim.

A noite é fria, mas muito mais fria sem ela.

Eduardo Henrique S.D´Olivier

eduhsol, 03/10/2007