Praça VX.

Pálida face

Estridente melodia de ninar

Embriagando emoções

Em seu terno despetalar

Noite aborrecida

Que chora ao cair da madrugada

Vozes que se apagam

Mentes que se calam

Um adeus, é ferida escondida

O temor de uma perda, é como sangue na saliva.