LONGA NOITE

Quero encostar no travesseiro esta cabeça,

já bem cansada das torturas de um viver,

devo esperar que o sono não me esqueça,

poder dormir, até um novo amanhecer.

Devo esperar longa agonia nesta noite,

em que revivo todos os meus pesadelos,

mas se vier meu sofrimento como açoite,

vou ficar só, com o próprio desespero.

A longa noite que ainda insisti em resistir,

vai prolongando esta dor de alma aflita,

que inda consegue ir à frente, não desistir

à longa noite, pesadelos e uma desdita.

09-01-08- VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 15/01/2008
Reeditado em 08/03/2009
Código do texto: T817736