Anulação

Olho a foto

E não sou quem vejo

Olho o espelho

E não me reconheço

Onde estou?

Quem sou?

O que quero?

Posso acreditar?

O que tenho?

O que é meu?

Não consigo me sentir

O corpo que carrego

Não é a mente que o possui

Sou ser errante

Vagando por lugares que não sei

Procurando um colo

Procurando um alguém

Virei pó

Virei vapor

Morri

Sufoquei

Não choro

Não conheço

Não grito

Anulação

Cris Marco
Enviado por Cris Marco em 19/01/2008
Código do texto: T824220
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.