INQUIETUDE

O sol perdeu todo o seu brilho,

Aquiesceu-se inda intranqüilo

Ruborizou-se com o palpitar –descoberta

Dia negro sem uma só cor pra alegrar.

Aquém, vem lá do infinito.

A loura inspiração que trancada estavas

No limiar da pequena circunstancia

Embevecida de ter eterna lembrança

Inspeciona o vindouro passageiro

Qual sentido destinava a euforia

Do retorno a sós, cantarolava.

Parafraseando algo de dias atroz

Que muito não se entendia.

O mar com suas vestes de branca cor,

Adornava a noite de luar escaldante

Ia e vinha o andarilho, inda triste.

Lamentando seu intrépido lamentar

Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 25/01/2008
Código do texto: T832363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.