O Mal que há em mim

O mal que há em mim Tem um quê de solidão

Tem uma pureza sombría

Que machuca o coração

É um mal inofensivo

Quase chega ser bom

Que tem algo de lascivo

Uma canção fora do tom

É um mal sem raiz

Que prolifera no chão

Que quem sabe sentir

prova gosto solidão

Se sou mal por ser só

Que alguém me dê a mão

Que eu me sinta amado

E ame sem condição.