SER HUMANO

Eu sou como as gotas da chuva

Que se jogam ao chão e percorrem um caminho desconhecido

Eu sou como o sol

Que todos os dias vem e vai, aquecendo os corações.

Eu sou como a lua,

Que revela a luz que tem a noite e enche de mistérios a madrugada.

Eu sou como o rio,

Que corre em direção ao mar na busca de novas sensações.

Eu sou como o céu,

Que às vezes é azul e às vezes é nublado.

Eu sou como as nuvens,

Que se formam e dão possibilidades de tempestades ou de sombras.

Eu sou como o raio,

Que quando aparece é rápido e causa espanto.

Eu sou como o trovão,

Que emite o som mais tenebroso até que o chamem de deus.

Eu sou como a neve,

Que transpassa tanta beleza e ao mesmo tempo congela os corações.

Eu sou como o pó,

Que se transforma em líquido ou sólido, depende do que me envolve.

Eu sou como o vulcão,

Que se explode de fogo e calor, queimando tudo que vem pela frente.

Eu sou como a floresta,

Que por fora é verde e bela e por dentro causa medo e ao mesmo tempo emoção.

Eu sou como o espelho,

Que emite o que vê, não escondendo a verdade.

Você já viu algo mais verdadeiro que o espelho?

O espelho não mente,

Mas, o espelho não vê a alma, não vê o espírito,

O espelho não se vê no espelho.

Eu sou o que pareço não ser,

Eu sou o que você vê,

Eu sou o que você sente,

Eu sou o ego.

Eu sou o ser humano.

Rafael Samgaby
Enviado por Rafael Samgaby em 30/01/2008
Código do texto: T839521
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.