Pas-de-deux.

Com este silêncio permanente em sua boca

É de triste solidão amar

Como rosa despetalando, meus olhos chorando...

Um ranger de dentes enlouquecedor

Gotas de sáliva, suor e paixão

É o medo de querer ser somente seu mais um dia

Aflorando...