Me diz o que é que eu faço?

Me diz o que é que eu faço,

com essa solidão?

Com o vazio que se instalou.

Em meu pobre coração.

Me diz o que é que eu faço,

com esses momentos de amargura?

Ficar sem você meu amor,

é mais que uma tortura.

Me diz o que é que eu faço,

com esses desejos, esse tesão?

Vontade louca de beijar a tua boca.

O teu jeitinho me levava a ascenção...

Me diz meu amor o que é que eu faço?

Volta, vem para os meus braços.

Você é a minha salvação.

Você partiu e me deixou.

Sei que não foi por querer.

Algum dia, em algum momento.

Isso teria que acontecer.

Senti como se você,

fosse dos meus braços arrancado.

O destino foi frio, cruel.

Pois agora o que é que eu faço?

A única coisa que preenche as minhas horas.

É viver pensando em você.

Volta logo, vem viver junto a mim.

Pois sem você estou a padecer.

Você partiu mas se esqueceu.

De me dizer o que eu deveria fazer.

Me pediu apenas para ficar bem.

Mas como ficar bem, sem ter você?

Então mais uma vez eu te suplico.

O que eu devo por fim fazer?

No momento só encontro uma solução.

O nosso amor descrever...

Transformando tudo em poesia.

Vou tentando as horas levar...

Nunca esqueça que eu te amo!

E para sempre eu vou te amar!

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 01/02/2008
Código do texto: T842103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.