ELOS _ ROMPIDOS




No silêncio dolorido,
sem rumor, sem estampido,
duas vozes de repente caladas...
São elos de duas almas apaixonadas
que foram bruscamente quebradas.


Corações que um dia se uniram
em juras de amor eterno,
mas um dia descobriram
que seus sentimentos não eram sinceros!


Vidas monótonas, vazias,
que tentaram caminhar por estradas opostas,
e que um dia viram serem quebradas
as correntes daquele amor,
que de tanto prantear
os elos do amor enferrujou!




florzinha