Cama Vazia



Na penumbra do quarto frio,
na cama vazia
o peito chorando doía,
pranteando o coração
por sentir-se rejeitado,
e pela dor da solidão.

Abraçada ao travesseiro
meu fiel e calado companheiro,
o pensamento vagando 
em direção a você,
que nunca aprendeu a me amar
e só me ensinou a sofrer.

E na madrugada
o silêncio se fazia.
A vida parada
nada falava,
e só ouvia
o prantear 
e o soluçar do meu coração,
que quebrava
o silêncio da solidão
daquela cama vazia!


florzinha