HOJE

Hoje sou todo teu

para que juntes pedaços

e me a/colhas desse frio.

Um leite quente me sirvas

hoje, teu menino

em teu ventre estou

preciso - cuidado.

Hoje preciso que me adormeças

em navios piratas, viaje

com cigarras cante

a baratinha salve da neve.

Hoje não quero ser o lobo

venho para teus braços

minha cabeça no teu colo, deito

e espero tua mão

em meus cabelos

cantigas de ninar, cantes.

Hoje morto de cansaço

faço de ti o cais:

as barras de tua saia.

Nesta noite serei criança

é preciso que não durmas

hoje sou medo vazio

indomável solidão escura.

Frederico Spencer
Enviado por Frederico Spencer em 25/02/2008
Código do texto: T875694
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.