SOZINHA

... Sob o céu negro

as gotas que caem são cristalinas...

O meu coração está e vive iluminado

pelo cintilamento das estrelas que cá habitam:

- Mas, a Colombina ainda está sozinha!...

®Direitos - Yvoni Costa

Extraída dos Ensaios de Pensamentos Alados