Trilogia...

Trilogia...

Sávio Assad

Choro, a saudade me invade

no porão dos sentimentos...

e lágrimas rolam em meu rosto.

Saudade

De coração partido e face triste

um soluço me empresta seu som,

que de tão sofrido parte a alma.

Tristeza

Sabendo que sua ausência me dói,

espero em vão na esquina da vida

e vivo nesta grande ilusão.

Esperança

Niterói - RJ - 24/02/2008

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 01/03/2008
Código do texto: T882216