Solidão

Caminhante solitário

da rua nua e crua,

da felicidade, retardatário,

da dor, acérrima pua,

pensa estar só, mas não.

Nas ruas cheias de gente

à sua volta outros estão

e sentem o que ele sente!

Neste mundo de flâmeos seres

que se limitam a coruscar

entre o ser e...os pareceres

de almas corticentas a valsar

não estás só, comissário da dor,

nessa tua solidão indelével!

De um só hausto respiro a cor

desse corcel indomável

que percorre nosso peito,

sem rédeas, imparável,

às lutas bem afeito,

de negro insaciável!

Vem, Sol, desacerbar

a angústia do vazio!

Vem, Lua, exceptuar

nosso Destino vadio!

goretidias
Enviado por goretidias em 12/03/2008
Código do texto: T897574