LONJURA...

Lá longe, já pela noitinha,

um triste latido, um uivo de cão

e na lonjura que é só minha,

indícios de furacão...

Ambos se fundem em meus ouvidos,

interferem nos meus sentidos

que entram em convulsão.

É a angústia que se desenvolve,

que me tolhe e toda me envolve

em infinda agitação!

São os sonhos que não sonhei,

são as esperanças que ruíram.

São os amores que desdenhei

e os desejos que já fugiram...

Mas subsiste uma morna sensação

que me deixa saudosa e tão sozinha!

E me aninhando na emoção...

entro na lonjura que é só minha!....

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 13/03/2008
Código do texto: T899448