Aprenda a amar

Ah, quando tu estavas apaixonado

Era tão bom ouvir suas palavras

eram doces

me cativando

como era bom.

Eu porém não pude amá-lo

não sei porque.

Você foi bom,

mas não pude amá-lo.

Agora sem você

sinto solidão

sinto uma ausência

saudade de você

saudades, saudades.

Mas será que se hoje voltasses para mim

eu poderia te amar?

Somos tão diferentes...

será que eu poderia?

Talvez devesse me declarar,

me atirar em seus braços,

nos dar uma chance.

mas não posso.

não pude e ainda não posso te amar.

Resta a solidão

ate que meu coração

aprenda a amar.