Nu sereno

Sou a rua escura e serena

onde caminham

companheiros que procuram algo mais.

Lhes dou a insegurança de um abrigo perfeito.

Sou um amuleto talhado

pro teu corpo nu e sem medo.

Às vezes te deixo

com medo.

Às vezes com medo

te deixo.

E sempre estarão as ruas

escuras e frias quando

chegar a noite.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 17/04/2008
Código do texto: T950457