Alguém...

Como é triste esperar por alguém que você sabe que não vem

Alguém que insiste em te atormentar

Sem ao menos te telefonar.

Alguém que entrou em sua vida sem avisar

E foi embora dela do mesmo jeito

Sem nem ao menos disfarçar.

Alguém que arrasou como um temporal

E não deixou nada que encontrou no lugar.

Alguém que alimentou a esperança perdida

E acabou como todos acabam... com a despedida.

Alguém que pediu um tempo pra pensar

E até hoje insiste em adiar

Dizer o motivo que o levou ao tempo querer parar.

O problema é que o tempo...

Só para mim parou.

Você, tranquilo sua vida tocou

Do mesmo jeito que quando na minha entrou.

O tempo que me pediste

Na realidade nunca existiu.

Preciso seguir minha vida

Começar do ponto que você partiu.