Velório para uma vida

O relato de um parto ao relento...

Sou descoberto

desatento.

(Doce tormento

estar desencontrado).

Queria há muito ter descobrido

algo tão certo.

Nos caminhos errados

há profecias tão novas,

há poesias tão velhas

e vozes

e mais vozes.

E só morrendo eu nasço de novo.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 14/05/2008
Código do texto: T989875