Razão pra existir

 

No momento em que eu vim ao mundo

Travei uma briga grande com o destino,

Não queria vir para esse mundo, assim parecia.

O fóceps foi quem fez o trabalho mais preciso.

 

Para alegria da minha mãe que a muito sofria,

Tristeza pra mim pois sabia a que vinha.

Mas cada etapa da vida fui driblando dores,

A cortar os desabores e apimentar amores.

 

A vida foi um sopro dado pelo divino.

Fazer jus era preciso, mostrar raça e serviço.

Com o passar dos anos, fase por fase vivido

Senti que havia motivo e ele veio comigo.