A Velocidade De Uma Vida

Velocidade de um vento,

Velocidade de um beijo,

Velocidade de um momento,

Velocidade de um anseio...

Velocidade da luz,

Velocidade do avanço,

Velocidade do sinal da cruz,

Velocidade do balanço...

A vida segue rápida,

Desatenta de sentimentos,

Como se fossem obstáculos na estrada,

Mas que nos trazem brisas e tempestuosos ventos...

Velozmente nossa vida vai se findando,

Com o passar dos anos,

E tudo do incio vai voltando,

E voltaremos a viver o que passamos...

E parado sentado a beira da estrada,

Rápido todos passam por mim,

Devagar minha vida parece engraçada,

Mas vejo como tudo perto do fim...

Não me amedronta o fim,

Temo apenas essa velocidade desenfreada,

O que será de você ou de mim,

Se na curva haver uma derrapada...???

Mas se for pra ser veloz e vivida,

Que seja cheia de alegria e adrenalina,

Seja uma doce e bela despedida,

Como um abraço e um beijo da menina.