Madrigal

Poesia exposta pousa livre

Tange-se ao toque mais sutil

como partícula do mais raro vidro

e ilumina vários olhares

sendo tinta das nuvens e seus desenhos

em tons de manhãs... madrigal.

Benilton
Enviado por Benilton em 15/02/2016
Código do texto: T5543855
Classificação de conteúdo: seguro