Assim mesmo

Ela tinha a vocação

de entrar em minha pele

e gotejar como suor.

Elementar

Meus batimentos cardíacos

aceleravam em seu domínio

que me relaxava continuamente.

Amor quente.

Quaisquer que fossem

as minhas palavras,

não a descreveriam.

Apenas vivi.

Benilton
Enviado por Benilton em 17/02/2016
Código do texto: T5546197
Classificação de conteúdo: seguro