Quero

Perdemos o que até então era imperdível.

Quem vai pagar pelo que não tem preço?

Um grão de semente... é o que a terra pede.

Crianças mensageiras das agitações dos pais,

como cartas enviadas aos quatro cantos do mundo.

Um novo começo para o coração.

Quero morrer na batalha.

Não diga que a fé acabou.

Benilton
Enviado por Benilton em 24/02/2016
Reeditado em 24/02/2016
Código do texto: T5553714
Classificação de conteúdo: seguro