Suavidad

Macia como lã,

Frescor do hortelã,

Olhos brilhantes,

Reflexo da lua lá no mar.

Espírito livre,

Alma com a leveza do luar.

Suavidade e ternura

Vem do seu sorriso,

Anjo em forma de gente

Para toda vida iluminar.

AndréFurlan
Enviado por AndréFurlan em 03/03/2016
Código do texto: T5562637
Classificação de conteúdo: seguro