Imagem do Google 

A REALIDADE DA VIDA
 
 A vida é mesmo assim
Sempre nos surpreendendo
Té que chegue o nosso fim
Vamos nós assim vivendo.
 
A vida é u’a grande festa
Com momentos pra divertir
Depois disso o que nos resta
Embora temos que ir.
 
Entramos nela sem convite
Sem esperar hora de partir
De repente vamos embora
Sem mesmo nos despedir.
 
(Christiano Nunes)
 


Para o texto: A VIDA COMO ELA É de
Rosa das Oliveiras