Obra de arte

Sou cores, escalas e listras.

Estrias e pintas e marcas

marcam-me em cada molécula célula

celulite que em meu corpo existe;

marca-me cada cicatriz

a que minha pele resiste;

marcam-me como a uma tela

que a obra da vida à parte registra.

Marcam-me obra de arte:

sou cores, escalas e listras.