INCANDESCENTE

Agora é calmaria morna

Melancolia candente

que se entorna

preguiçosamente

do poente da vida

Feito um abraço

esse mormaço lasso

ameniza o cansaço

o passo aguenta

acalenta a gente

como brasa adormecida

sustenta a chama

que arde quieta ainda

mas inflama se venta

Até virar cinza.

linameirelles

rio,21.04.16