Ser poeta.

Para ser poeta

Não precisa de fama,

É só ser galho e rama

Florescer na dor...

É ser sensível quando ninguém sente.

Ser árvore e semente;

Ser amor...

Amor fraternal.

Ser poeta é liquefazer-se

Em uma intensa verborragia,

Escrever e ler poesia sem papel

Nas entrelinhas da existência...

Ser poeta é amar a solidão.

Ser sua própria companhia.

Ser o sal da lágrima,

O doce da alegria.

A música da vida...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 28/04/2016
Código do texto: T5619262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.