Carpe Momentum

Carpe momentum.

O que faz este momento ser tão especial?

Instante ímpar, único,

Paz, dor, gozo, paz.

Plenitude efêmera, real,

Como a vida e a morte, passagem,

Como a vida e a morte, interagem,

Num ciclo sem fim...

Especial por existir,

Especial por acontecer.

Não quero ver ou ouvir,

Apenas sentir este momento

Em toda sua infinita efemeridade.

Nada importa por um instante...

Agora sou criatura e criador,

Ator, agente, espectador,

Sou tudo e nada por um tempo infinitésimo.

Carpe momentum!

Efêmero, especial, imortal.

Carpe momentum!

Infinito, infinitesimal,

Alegria plena num instante.

Agora não tem passado ou futuro,

Só existe o agora...

Carpe momentum!

AndréFurlan
Enviado por AndréFurlan em 19/05/2016
Código do texto: T5640070
Classificação de conteúdo: seguro