Sonhos

Não ouvi sua voz, nao vi sua fisionomia.

Nunca me tocou ou me acaricio

Mas constantemente me faz ouvir melodias

E como um conto de fadas que alguém contou.

Fico imaginando como ele pode ser.

Alto, baixo, branco, negro ou amarelo.

Pode ter um sorriso lindo ou deixar de ter.

Magro ou gordo, fraco ou...Mas deve ser belo!

Fico ansiosa, sonhadora ou triste.

Busco nas pequeninas coisa um sinal

De que ele e real, nao e sonho, ele existe.

Posso ter certeza porque sinto esse astral.

As vezes, ma pego sorrindo sem saber porque

Outras vezes, divagando perdida em meu mundo.

Outras, fico alegre, zombeteira porque seu que e você.

Esse sentimento e puro, e lindo, e profundo.

Mesmo sem te ver, vives em meu mundo.

Mesmo sem te tocar posso acaricia-lo.

Mesmo sem querer, meu amor e profundo.

Mesmo sem te ter eu posso sacia-lo.

Ester Machado Endo

mendo
Enviado por mendo em 27/06/2016
Código do texto: T5680136
Classificação de conteúdo: seguro