A volta.

Volto as ruas

Ando cada curva

Lembrando dos tempos

Que andava descalço

Palpando pedras

Calejando os pés

Maltratando os dez

Ainda tão pequeninos

Mas tão sofridos

Tão agredidos

Pela lei da física

Que tudo que palpa é real

Natural

Mas tudo que imagina é hipótese

Nesta hipótese me agarrei

Criei

Lutei

E venci

Hoje volto

Onde percorri

Só posso rir

Rir de felicidade

Rir de mim

E assim continuar

A pensar

E hipótese criar.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 02/07/2016
Reeditado em 02/07/2016
Código do texto: T5685078
Classificação de conteúdo: seguro