A VIDA É UM SOPRO

Avisa lá,

Não deixa o tempo passar,

Passar em branco,

Sem cor,

Com dor...

Avisa lá,

Que estou aqui,

Que estou passando também,

Que preciso chegar lá,

Pra não ver o tempo passar...

Avisa lá,

Que tudo se vai,

Se perde no sonho,

Escorre nos vãos dos dedos,

Perde a beleza e vai ao chão...

Avisa lá,

Que a vida é quimera,

O passo se torna lento,

E tudo se perde no tempo,

No tempo que há de passar!

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 10/07/2016
Código do texto: T5693379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.