Há gosto

É dessa coisa desconhecida

que tenho tido muito na vida

não me sangra

mas deixa ferida

O vento me trouxe mentiras

de um país sem sofrimento

como se lá todas pessoas fossem felizes

e aqui só padecêssemos de flagelos

desgraças e lamento

Minhas palavras

são só o que tenho

feitas de pedras, águas e pensamento

movidas a base de lembrança

e de esquecimento

Em seus frutos há gosto

de deserto, mar e perdão

se amargas ou doces são

já não me importo mais

Porque é nelas

que mato a sede da boca

e que alimento

meu coração

Andre Luis Aquino
Enviado por Andre Luis Aquino em 04/08/2016
Código do texto: T5718704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.