borboletinha

Repare no primor da borboleta,há um

esplendor tão delicado!

Aquela ali com asas multicoloridas

amarelecidas e enegrecidas ,

que se põe a voar ritmadamente

frágil e assustada-quase fugitiva!-

Vem,vem aqui e pousa em meu braço

já que te agonias em meu regaço.

Quero te bem perto para admirar

a beleza de tua natureza fugidia.

Vai!Vai te embora,agora!

Voa à tua natureza colorida!

E deixa me com o verso!

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 13/08/2016
Código do texto: T5727036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.