Imagem do Google

AO VER A FOLHA CAÍDA
 
Ao ver a folha caída no chão
Senti u’a abençoada inspiração
Tocou mui forte no meu coração
Escrevi uns versos, formei uma canção.
 
Pensei na vida e a sua efemeridade
Passa tão depressa, essa é a verdade
Um miniconto por sua brevidade
Por mais que tenhamos longevidade.
 
Uma verdadeira incógnita esta
Momentos felizes nos empresta
Aproveitemos tudo enquanto há festa
A noite sem manhã é o que nos resta.
 
(Christiano Nunes)