Amore nas Poesias

Amore nas poesias

Nasceu de duas poesias de amore,

Por isso deu esta semente

Para todas as pessoas

Que precisavam amar

E serem amadas.

Da semente de amore,

nasceu uma flor Maria.

Maria era seu nome.

Que perpetuará

Sua história

Nos jardins

Encantados

Onde

Só tem

Amores

verdadeiros,

E corações de qualquer nação. Adriana Quezado

Classificada de Concurso da Editora Kawo Kabiyesile

3ª CHAMADA PÚBLICA DE ARTIGOS PARA LIVRO

Editora Kawo-kabiyesile

AQAZULAY ADRIANAQ
Enviado por AQAZULAY ADRIANAQ em 04/11/2016
Reeditado em 22/12/2016
Código do texto: T5813450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.