A manhã iniciava serena
Uma mão discreta acena
 
Surgiram passos que trilhei
Cada diminuta atiude olhei
Revi alegre os ótimos acertos
As virtudes, lindos concertos
 
Mas o orgulho e a ira lamentei
Nem sempre doces ações tentei
 
O Universo percebi o balé terno
Suaves lições louvando o Eterno
Nas estrelas um brilho magnífico
Eu recordei o recado tão pacífico
 
Jesus pregando, aconselhando amar
Sugerindo ajudar, basta Ele chamar
 
...
 
Sentindo cansado o corpo, pedi ficar
Ainda não partir, pois espero renovar
Mudas as pegadas, a sabedoria aplicar
Preciosa bondade repartir, sair a trovar
 
Devo cantar, aprender harmoniosas notas
Ao mundo ofertar as mais deliciosas tortas
 
...
 
Gentil  o mensageiro dos Ceús aceitou o pedido
Explicou o quanto minha jornada fazia sentido
 
Caminhei fortalecido, a enfermidade desapareceu
Emocionado o desejo de plantar felicidade cresceu
 
Resta florir a vida farta, grata, bastante radiante
 
**
Ilmar
Enviado por Ilmar em 17/11/2016
Reeditado em 17/11/2016
Código do texto: T5826158
Classificação de conteúdo: seguro