ENQUANTO

ENQUANTO

Enquanto isso vou tentando florescer,

Apesar dos espinhos.

Apesar das pedras no caminho,

Viver é florir.

Enquanto isso vou tentando acreditar,

Que o sol nasce com trazendo chances para mudar.

Que para saber é preciso aprender,

Viver é sorrir.

Enquanto isso vou navegando,

Descobrindo outros portos, outros cais.

Desvendando os mistérios do mar.

Viver é amar.

Enquanto isso vou correndo atrás,

Mesmo cansado vou seguindo.

Mesmo com tropeços e equilíbrios,

Viver é alvedrio.

Obra de BRIONE CAPRI Direitos autorais reservados a o autor