SOCORRO : NÃO DEIXE O SONHO MORRER!

A árvore de natal tão linda,

se não fosse a imaginação privilegiada

de alguns privilegiados de coração,

estaria comprometida ou descomprometida.

com os sonhos infantis.

E a infância quase nem existe mais...

Sem ela os sonhos podem sumir

e sem corações sensibilizados pelo amor

tornando-os frágeis à beleza de sonhar,

a vida assim vai perdendo a cor.

Não quero vida descolorida :

O acinzentado é muito triste...

Eu quero amor, árvore de natal sem apagão,

Papai Noel abraçando criancinhas

e estas ainda sendo criancinhas de verdade :

Socorro : Não deixe o sonho morrer!

O sonho aproxima-nos de Deus

porque somos um sonho de Deus!

ALMA LUZ
Enviado por ALMA LUZ em 07/12/2016
Código do texto: T5846493
Classificação de conteúdo: seguro