VIVE-SE

VIVE-SE

Que dificuldade

Paralisa meu coração?

Se te abraço firmemente

E com você troco energias

Positivas.

Que dificuldade

Paralisa-me se caridoso

O amor maior, melhor

Simples e aninhado,

Envolvido em teus

Poros nascem do

Assim a realização

De sonhos, de desejos,

De necessidades, que

Você supre me preenche,

Enche-me de carinhos,

Fazendo com que

Dificuldades tornem-se

Inexistentes, porque,

Amor e fé fazem da

Coragem de crer e

Acreditar que a vida

Vive-se Hoje!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 13/12/2016
Código do texto: T5851590
Classificação de conteúdo: seguro