33. D'alma

O nascimento de uma vida começa nas palavras

Assim me sinto quando brota de meu interior

A vida literária de uma criatura

A única entidade imortal

Quantas palavras são necessárias para tal feito?

Quantas eras são suplantadas pelo exato licor

Extraído da melhor safra mundana

Virtuosa

A literatura é um retrato d'alma

Alma confusa

Alma arbitrária

Alma

Que seria eu sem minha literatura?

Que seria eu sem minh'alma?

Nada, apenas

Alma