O que me faz feliz?

O que me faz feliz?

Delasnieve Daspet

.

Ergo os olhos do meu livro.

Paro e penso.

A chuva, o céu cinzento,

O sol, a praia,

A onda batendo na areia branca,

O vento desalinhando os cabelos,

O olhar amoroso de meus cachorros,

A terra molhada e cheirosa,

O suor no corpo exaurido pelo trabalho,

Minha casa à minha espera,

Deitar a seu lado na cama,

Cheia de ternura,

Sem medos ou perguntas que separam,

O prazer de estarmos juntos...

E, a felicidade flui,

De todo o meu corpo.

Campo Grande, 13 janeiro de 2017.