Vida em Sentimentos Republicando

Olhos fechados

Coração palpitando

Mente pensando

Alma flutuando

Na inércia da vida vivida

Sonhando com o amor

Que durou somente um segundo

No coração com emoção.

Esperança perdida

Vida partida

Alma estagnada

Imaginação parada

Na saudade do amor de outrora

Vivendo o hoje somente

Para sonhar com amor que partiu.

Alma machucada

Saudade doida

Lembrança esquecida

Esquecida na dor da solidão

Do coração em desalento

Por conta da vida escondida

Dentro do universo dos sentimentos.

Lucimar Alves

INTERAÇÕES

Dizem lindas profecias,

Que o Brasil é protegido.

Já devia ter progredido,

Mas está chegando o dia...

(Jacó Filho)

Ó vida! Até quando?

Quero-te viva...

O coração está me cobrando...

( Haley Romario)

Ainda chegaremos lá

Nosso país protegido é

Somente temos que orar

Pedir ao Senhor e com fé.

(Marta Gama)

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 21/02/2017
Reeditado em 21/02/2017
Código do texto: T5919240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.