MARCAS DO TEMPO QUE IREMOS LEVAR.
 
 
 

Flores azuis enfeitam
Caminhos ensolarados
Para alegria dos que ali passam
 
Beleza inexprimível
Memória armazena
Fica eterna e inesquecível

 
Belos tons outonais
Nostálgicos, coloridos
Entre folhas e galhos partidos
 

Divina é a primavera
Alegre e perfumada.
Chega formosa preparada
 

Assim são os tempos
Suas estações vividas
Segredadas em nossas vidas
 
Levam e deixam marcas
Comprimem o olhar
Bordando tons que alma levará
 

 








Estrada da graciosa...


Garanhuns, 30 de março de 2017.
Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 30/03/2017
Código do texto: T5956804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.