MUDANÇAS


 
Tomadas de decisão
Conflitando o coração
Não sabe se fica
Também não sabe se vai
Não sabe se quer
Ou se findou o querer
Se ama e é amado
Ou se está cruzado
Sabe do começo
Vive pelo meio
Mas anseia o fim
 
Ponto final na...
Esperança e na bonança
Confiança e na aliança
Naquela nossa dança
 
Tristes desafetos...
Das boas lembranças
Na confortável segurança
Nossa parceria na perseverança.
 

É bem assim o estrondo
...Das e nas mudanças 
 










 

Garanhuns, 17 de março de 2017.
Qualquer mudança afeta o emocional.
Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 03/04/2017
Reeditado em 03/04/2017
Código do texto: T5959719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.