Vida...

Sim esta vida

De ida e vindas

Embarques

Desembarques

Várias estações

Muitas emoções

Amor ou dor

Ardor ou louvor

Cinzas ou cor

Nuances mil

Coração febril

Bem ou mal

Bom ou mau

Sim esta vida

Preta ou colorida

Esta aí para ser vivida.